Montag, 21. Oktober 2013

BVB Macarons (:

Als Herr J. Geburtstag hatte, hat er sich alles in schwarz gelb gewünscht, zumindest mein Backwerk…





Und da machte ich ihm Cupcakes, aber auch Macarons :) 
Es gab gelbe und schwarze, mit schwarzer und gelber Füllung! Hat super gut geklappt, und für die Füllung benutzte ich Frischkäse, Ziegenkäse und rohen Schinken! 
Mein Basis-Macaronsrezept findet ihr >hier< 
Herzhaft sind die Macarons eigentlich mit am besten, ja Macarons sind immer gut, wenn sie erst mal ihre Füßchen haben, und gut aufgehen und nicht kleben und und und… 
aber wenn die Schalen erstmal gelungen sind, kann man sie ja mit allem möglichen füllen. 
Ich weiss, es hört sich erst mal komisch an, sie mit Frischkäse oder Ziegenkäse und Schinken zu „füllen“ aber es lohnt sich….



 
Yummy Cupcake